Die Bäckerprodukte haben eine breite Skala von Applikationen. Die Zusammensetzung der Bäckerprodukte bestimmt ihre Applikation vor dem Backen oder nach dem Kaltbacken voraus. Es geht überwiegend um dichte Produkte mit sehr niedrigen Wasseraktivitäten und hoher Warmstabilität.
Die Bäckerprodukte werden in Dessertsoßen und Dekorgüsse, in Schokoladenfüllungen, Bonbons, Konditoreiprodukte, extrudierte Produkte und Snacks appliziert. Die Bäckerprodukte sind für alle Produzenten in der Delikatessen- und Nahrungsmittelindustrie für Nahrungsmittel-, Gastronomie- und Cateringprodukte bestimmt.
FRUJO, a. s.
Tvrdonice 710
Tvrdonice
691 53
Tschechische Republik
www.frujo.cz
Ing. Jan Blata
Export Manager
Tel.: +420 519 339 408
Fax: +420 519 339 409
Sprachausstattung:
tschechisch, englisch, russisch
Kontaktformular >>
Mgr. Jaroslav Balcar
export manager
Tel.: +420 519 339 408
Fax: +420 519 339 822
Sprachausstattung:
tschechisch, englisch, deutsch
Kontaktformular >>
Produktname: Bäckerprodukte | ||
Produktmarke: Frujo | ||
Herkunftsort: Tschechische Republik | Zahlungsbedingungen: Barzahlung, Rechnung | |
Größe der Produktion: laut Vereinbarung | Minimale Größe der Lieferung: laut Vereinbarung | |
Preis pro Stück: laut aktueller Preisliste | ||
Qualität, Sicherheit der Zertifizierung: BRC, BIO |